Стремительной незнакомке...

Виктор Мамочкин
Догоняешь любовь
Бежишь по дороге
Выбираешь навскидку
Пленяешь навзлет
Может быть… в этот раз повезет?
Так весна за весной…проходят…
В обратных отсчетах
И сердце привыкло
Все меняется…
Все течет….