Маме

Зина Худякова
Как много для меня успела сделать,
Сама не ведая того.
И жизнь свою лишь мне всю посвятила,
Взамен не попросила ничего.

Когда за ручку с мамочкой шагала,
От гордости не замечала ничего!
С такой красавицей в снежки играла!
Нет лучше моей мамы никого!

Когда так нежно смотрят её глазки,
Готова я от счастья ввысь взлететь!
Реснички мамины заставят верить в сказки!
И жить в стране фантазий захотеть.

Когда ласкает ручками макушку,
И тихо колыбельную поёт…
Как в мире всё спокойно и уютно!
Сердечко лишь к её груди зовёт.

Прости меня, любимая, родная
За столько боли, что посмела причинить,
За то, что так давно мы не гуляли,
Что песни все успела позабыть.

Прости за то, что есть свои секреты,
За то, что я тебе грублю.
Но слушаю всегда твои советы,
Мамулечка, я так тебя люблю!