Этот мир не для таких, как я - Залина Алборова

Осетины Мы
Этот мир не для таких, как я.
Этот мир для верных слову чести.
Я ж рождаю музыку дождя
И мелодию плохих известий.


Это небо – для таких, как ты –
Верных, добрых, преданных, любимых.
Ну а я… Во мне нет красоты,
Только звон речей громко-постылых.


Не понятно, как свела судьба
Нас с тобой – таких полярно разных.
Пробудившись от льняного сна,
Ты споешь, что нет надежд напрасных.


Этот мир не для таких, как ты,
В этом мире надо лицемерить.
Дай мне, Бог, и сил, и красоты,
В то, что говорю, самой поверить.