А я потрясена

Лина Томчи

            На  «Стихи, написанные в полночь» (Галине Стоянцевой)

А я потрясена.
Пройти не смею, молчанием величье обойдя,
Пред мудростью ума благоговея.
В родник журчащий брошен взгляд не зря.
Не закрывай железной крышкой душу.
Дай путнику испить хотя б глоток,
Коль огнь вдохновенья не потушен.
Струну задень рука, а не курок.

  23.02.2009