Без ритмики красу весь стих теряет

Лина Томчи
Ну вот! И зря опять обижен ты.
К чему? Зачем все эти недомолвки?
Мои все откровения честны.
Я в сторону твою гляжу не волком.
Мне хочется, чтоб лучше ты писал.
Ты, как скала, стоишь. Упрям, как ослик.
Прости, мой друг. Чувств вызвала накал.
Уверена, что всё оценишь после.
Уверена: Талант  тебе дал  Бог.
Упрямство равновесию мешает.
Не льются  водопадом  ритмы  строк.
Без ритмики красу весь стих теряет.

21.02.2009