осторожно - мозг заговорить не сложно!

Маша Запрещенная
сердце нагое
на приказ
раздвинуть ноги -
сердится

умное лико
по указу:" ржать!"-не лыбится

честные руки
на чужое - не чешутся

а вот мозг, как замороженный
и заговорить и натревожить
не сложно...

так что - будьте осторожны!