О желании

Сергей Ряничев
Лицемер - говорит коль мужчина,
Что не хочет любовных утех,
И конечно, не это причина,
Мужиков страдания всех.
Кто не любит их нежные ласки?
Равноправие здесь полов,
Если снимите, милые, маски,
Отличаетесь от мужиков?
И мужчины, и женщины тоже,
Все хотят одного: позови!
Если только на правду похоже,
Пусть "лапша", всё отдашь для любви!

февраль 2009г.