Последний вечер...

Праведница
Последний вечер...
                Гаснут свечи...
В слезах померк прощальный взгляд...
Не будет больше нашей встречи...
И возвращения назад...

Прощальный выстрел прямо в сердце...
Прости, прощай, умри любовь...
Ты в нашей вере иноверцем,
Разбил меня молитвой вновь...

Хрустальной каплей по распятью,
Мы попрощались в зеркалах,
Невы жестокой хладной гладью,
Мы упивались в небесах...

Последний вечер...
                Гаснут свечи...
В слезах померк прощальный взгляд...
Не будет больше нашей встречи...
И возвращения назад...


15.12.2008 г.   

Посвящается Денису abbate Лукичеву, с улыбкой :)