Наталье Ухачевой пародия

Александр Голенко
Наталья Ухачева "Хочу".

   Я так хочу к тебе прижаться,
   Всю ночь с тобой в любви купаться.
   Запомнить ласку твоих рук
   И вкус приятных сладкий губ!
* * *
Пародия.

Я ванну наполню любовью,
С тобою в ней будем купаться.
Как хочется нижней губою
К ладоням твоим прикасаться.

И пусть ванна полная пены,
Я ведь два колпачка взбивала.
Мы отмоемся непременно,
Только знай, что мне этого мало.
* * *