Ты не приходишь, не звонишь, не пишешь...

Женечка Павлова
Ты не приходишь,
Не звонишь, не пишешь,
Не видишь, не зовешь меня –
Меня ты этим не обидишь.
Ведь я достойна не тебя.
«Не ты мне нужен». -
Этот довод, я вторила себе всегда.
И между нами только холод,
А может даже города,
А может сотни километров,
Бесчисленное море звезд,
А может даже миллиметры
Пойми, ведь я с тобою не всерьез.
С тобой шучу и улыбаюсь,
Но это только с виду так,
А в сердце раны заживают
И погибает злейший враг!

18 января 2007г.
09:32