Она была меня умнее в детстве

Татьяна Тареева
От неба мне досталась по наследству
Не выбирала,  пригубив на вкус
Она была  меня  умнее в детстве
Ну а сейчас... судить я не берусь
Её неосязаемая сущность
Познала обналиченную боль
Приобрела за годы странствий мудрость
Рубцов и шрамов - сосчитай, изволь
Но было откровеньем ниоткуда
Наградою за что-то свыше там
Слиянье с половинкою, как чудо…
По полной заплатила по счетам…
В апреле получалось  отогреться
И  талым снегом  уходила грусть
Она была  меня  умнее в детстве
Ну а сейчас... судить я не берусь