Любовь ниспослана судьбой 11

Владимир Свалов
Амур побалует стрельбой -
Он, как мотив - «парапабабам» -
Рябым, убогим, робким, слабым…
Играем в винт, шуруп и болт...

Мотает бабушка клубок,
И ты мотай туда хотя бы,
Опять прикол  - «парапабабам» -
Вперед и вверх, и с нами Бог...

Когда желал бы, да не смог…
И даже смог, с меня довольно,
К процессу подойдя с умом,
С мотивом, в общем-то, прикольным..

И как в кино, фак ю, кам он -
Сражен, однако же - не больно...