Я не Эрика Кохут..

Елена Тамми
Я не Эрика Кохут, не стану писать тебе писем,
Умолять сделать кляп из чулок и ремнями потуже.
Чтобы только почувствовать,как от тебя я зависим.
Чтоб дыхание сбилось на такт,а зрачки стали уже.

Я не Эрика Кохут, вечером, запершись в ванной,
Я не режу себя, глядя в зеркало, лезвием тонким.
Мои чувства, увы, удостоились доли неравной,
Только сердце для боли осталось достаточно ёмким.

Я не Эрика Кохут, не жажду физической боли,
Чтоб валяться потом на полу чуть живой антилопой.
Бес_сердечная? Нет_ Очно нежная девочка Оля.
Слишком явно "отсутствие" мерило время синкопой,

В пьяно-тёплое "да" окуная себя ненавязчиво.
Мы сидим на диване так по умолчанию близко.
Мои руки твои полюбили отчаянно-вкрадчиво,
Я смотрю на тебя, а ты смотришь кино "Пианистка".