По венам бродит явно не Любовь

Роман Семанишин
             Антуану Де-Сент Экзюпери, Маленькому принцу и Е.Пенашкиной
                ПОСВЯЩАЕТСЯ               
               

Так хочется Весны, а снег идёт
Не лечит, градус крови уменьшая
И мальчик у окна кого-то ждёт
О будущем в пол голоса мечтая.
           ***
По венам бродит явно не Любовь
Сосуды, расширяя в холостую
Мотор не перекачивает вновь
И клапана работают в пустую.
           ***
Всё тихо и спокойно-ни души
Никто не пьёт, не курит, не смеётся
Размеренность подсказует-Дыши
И я дышу, и сердце ровно бьётся.
           ***
Так хочется Весны, а снег идёт
И лечит, градус крови уменьшая
А мальчик у окна кого-то ждёт
О сбывшимся в пол голоса мечтая.

                P.S.
          Мы тоже ждем весны, а снег идет.
          Нас лечит Лес - Больничные палаты.
          О Будущем мечтая наперед,
          О Прошлом вспоминаем виновато!

               Олег Денисенко Алекс