Как я обижаюсь

Марина Андронова
Манипулировать я не умею:
Я обижалась, а ты не увидел.
Хочется дать хорошенько по шее,
Чтобы запомнил, как сильно обидел.

Хочется жить без законов и правил,
Хочется петь и манить, как сирена.
Я обижалась, но лёд не растаял,
Глупо, наверное, ждать перемены.

Пусть я тебе улыбаться стараюсь,
Пусть это всё уже было когда-то…
Я всё равно на тебя обижаюсь –
Тихо, беспомощно и виновато.

24.02.09