сонных улыбок - ЯС

Ирина Букреева
сонных улыбок
ночь не берётся считать
столько повсюду

лунные блики
просятся в сны поскорей
память баюкать

тихие ласки реки
лилию нежат
звёздочки как светлячки
светят с надеждой