Анжела

Варвара Скобарка
Аромат миндаля и ванили
Над столами плывёт в декабре...
Жизнь легка и прозрачна, как воздух.
Ели лапой взмахнули морозной-
Лебединым крылом в серебре.
Ангел тишь на сердца уронил. И...
..............зазвучала свирель в тишине...

декабрь 2007 года ко Дню Рождения знакомой