Соль меж лопаток

Любовь Же
Я стою у тебя за спиной
Близко-близко
И глажу глазами.
Я не дружу со своей головой:
Возьму и лизну!
Ведь нельзя же руками
Коснуться лопаток затылка и плеч
Среди толпы людского глазенья.
Лизнула...соленый.
И знаю, что весь!..
Но я ухожу смаковать наважденье.



**2005**