В колодец петербургского двора...

Ива Васильева
В колодец петербургского двора
Бездонные глядятся небеса.
В оконной раме – странная игра,
Стекло пробить пытается оса ….               

Крик чайки – как молитва в вышине,
И крыш дождем умытых образа.
Мой милый вспоминает обо мне,
Теплом наполнив длинные глаза…