В поиске смысла...

Михаил Беккер
В душе перевернулось,
Сознание пришло???
Чего? да и самому не-ответить,
На поставленный вопрос...

Всё построено с глубоким смыслом,
Творцом любимым...
Как вселенная, собиралась по капли,
Наполняя Землю реками...

Каждая секунда времени, дана для Жизни,
Чтобы понять, этот великий божий смысл.
Вывод , итог, вывожу пером на Бумаге той...
Заложенной, глубоко в сердце, покой...

Ритм принимает Форму, обратный отсчёт..
Один, Два, Три...Постой, я ещё живой..
Отдаю себя, на растерзание, дыры временной.
Мир требует Жертв, чтоб внести, изменить рассвет...

Истина там или здесь??? Познать? Желают сердца людей...

Продолжение следует...