досуг я заполняю рифмами

Турчипский
досуг я заполняю рифмами
или движением без цели
я музыкою оцеплен
и звуки двери притворили -

и следовать по их пространству
в их времени перемещаться
моё мучительное счастье -
я не вернуться постараюсь

взгляни - и ты увидишь - звуки -
прозрачные дельфины воздуха -
они уводят и уводят
и дали где-то отзовутся…
                28.08.08.