Любовь ниспослана судьбой 10

Владимир Свалов
Приличной лирики любовной
Необходимые слова…
Не то чтоб смысл замысловат -
Тельцы и львы, стрельцы и овны...

Стада, отары. Жертвы кровной
Канон потребует едва ль...
Прибудут крест поцеловать
И поцелуют, безусловно...

Средь этой благости известной,
Где бог - воистину любовь…
И полюбовно, если честно...

О стену или об пол лбом…
И где же – это интересно –
Амур побалует стрельбой?