когда зажигаются огни...

Диана Кчар
Когда зажигаются огни,
И город свои открывает окна,
Волною приходят мотивы любви,
Сегодня движенья хип-хопа модны.

Глаза закрываю,окунаемся в сон
Милый, ты знаешь, что будет потом?!
Красивые глазки, красивые ножки,
Ресничками хлопаю в такт музыки ночи.

Иди туда, куда твой свет тебя так манит.
А я останусь здесь, в своем плену.
Не нужен ты, когда ночь ласкою дурманит,
Красивый мой, ты мне сегодня не к чему.

В своем бреду меня узнаешь,
Как за спасение приняв,
Моим желаньем ты не станешь,
Ведь ты забыл, как был не прав.

Целуй меня, я не отвечу,
Надеждой отравлю тебя.
Сольюсь я с музыкой навечно,
Но не с тобой, я не твоя.