День молчания

Анатолий Тарасовский
Плодясь обильней, чем трава,
Кругом шумит разноголосица.
А для души нужны слова,
Которые не произносятся.
         И.ГУБЕРМАН
***
В среде людского обитанья
Порой бывая одинок -
Меняю золото молчанья 
На серебристость ваших строк...
                А.ТАРАСОВСКИЙ