Диалоги - три в одном

Анатолий Тарасовский
Переживёт наш мир беспечный,
Любой кошмар, как чепуху.
Пока огонь играет вечный,
У человечества в паху.
             Игорь ГУБЕРМАН
***
Зажёг огонь Творец беспечный,
У человечества в паху.
Горит-горит огонь тот вечный,
И тема вечно на слуху.
           Арк. АБРАМОВИЧ

****
Любой из нас по жизни в вечном поиске –
Ведь Королю не обойтись без Дамы…
Да и по Фрейду - мысли «ниже пояса»
Присущи всем - со времени Адама.
                Ан. Тарасовский