***

Лида Крымская
Я за грехи отцов платить не буду!-
За их ошибки, их осечки - нет!
Свою судьбу и счастие добуду-
Вот древней фразе мой ответ!
Я за грехи отцов не буду плакать-
Пусть совесть будет верною судьей,
Отец грешЁн? - пусть сам ныряет в слякоть -
Дите пускай идет своей стезёй!

2009 г. гнев.