Пустота...

Татьяна Севастьянова
Пустота заполняет пространство…
Пустыня.
Песок…
Не достаточно солнца для миража.
Осыпается время…
Крупицы.
Крупинки…
Оранжево.
Охра.
Это осень?
Пустота не подвержена времени года!