День творения

Анатолий Тарасовский
Яйцо иль курица, кто первым был,
Мы до сих пор решить не можем.
Придуман Бог иль нас он сотворил,
Ответа нет, ведь Мир ужасно сложен.
                Арк. АБРАМОВИЧ
***
Все так же спорим – чьим подарком
Явился сам «венец» творенья? -
Но почему-то Божьим даром
Мы называем  Вдохновенье…
            А. ТАРАСОВСКИЙ