Между небом и землёй, в жизни - всякое бывает...

Пчелка Майя Спейс
Удар... безвременье...


Удар вбивал как молоток...
Я в нём, буквально, растеклась,
И бурным, яростным потоком,
В пучину боли унеслась...

А демон злости ухмылялся,
В движеньях - бешеный азарт,
Он властью силы упивался,
Как "двухметровый" Бонапарт.

И задохнувшись от испуга,
Душа пыталась улететь,
А мозг, израненной белугой,
Уже готовился реветь...

Обмякло тело, стало пусто,
И, как-то, грустно всё равно...
А испарившееся чувство
Уже не трогало "бревно"...

И только, ангелы печально
Касались крыльями чела...
И проступившая реальность
Меня с тобою развела...

2001г.


Шрам... межпространство...


Этот шрам не просто так
В вихрях жизни проявился...-
Он сквозь мысленный бардак
На поступки наслоился...

Шрам отчаянно желал
Левый глаз судьбой пометить,
Но случайно не попал –
Суть спасли энергосети...

И теперь он на щеке
Спящей змейкой притаился
И по жизненной реке
С телом в плаванье пустился...

А его слепой двойник
Память грустью обвивает...
Между небом и землёй
В жизни – всякое бывает...

2001г.



"Безвременье... безмолвье... межпространство"