Мамочка, как же тебя я люблю

Цветова Татьяна Ивановна
-Мама, скажи, что такое война?
-Это, сын, значит, в огне вся страна!
-Ты расскажи, мама, мне о войне!
-Страшно, сыночек, и мама в беде!

-Мамочка, верь, я когда подрасту,
То над тобой тучи все разведу,
Будет тебе улыбаться луна,
Будет цвести и зимою весна!

-Сын мой, спасибо за эти слова
Ты мой защитник, ты гордость моя,               
Рада с тобою я светлому дню!
-Мамочка, как же тебя я люблю!

24.02.2009.