Слоники. Песенка

Владимир Юрков
Слоники, гуляют слоники –
Это видно по следам на подоконнике.
Они сходят, погуляют – мокрых ног не вытирают.
Видно слоники гуляют по ночам.

Слоники, гуляют слоники –
Это видно по следам на подоконнике.
Мне не трудно их понять – как им ноги вытирать?
Если слоники гуляют по ночам.

Слоники, летают слоники –
Это видно по следам на подоконнике.
Попадёшь лишь на лету на такую высоту.
Жаль, что слоники летают по ночам!

Слоники, летают слоники –
Это видно по следам на подоконнике.
Раз народ не замечает то, что слоники летают,
Значит слоники летают по ночам!