женское янтарно застывшее

Вввитязь
женское янтарно застывшее
---------------------------------


…воробышком птахой пташкою
янтарно и комарино
застыть -
мезозой фисташковый
зелёный неторопливый
весь там где ярились
полные
и лунные
страсти
искренне
вся там и осталась подлинной
осколочной
в счастье бисерном...

…вся там
и моё бездействие
украсит
теплом и блёстками
стихии несоответствие
в котором живое броское
моё - вся движенье
выплески
парящих
вовне
вне времени
нежнейших
как эльфов искорок
с твоим смоляным
и семенным…


23/02/2009/вввитязь