солнце на горизонте

Евгений Дюринг
в освещенных снизу облаках
больше тайны
чем в оранжевом диске
заходящего солнца
наверное потому что
причина их странного
освещения скрыта
их цвет указывает
на что-то иное невидимое
и обещает больше чем
открывается в оранжевом
круге солнца
лежащего на горизонте