выглядывают лица яблок...

Турчипский
выглядывают лица яблок –
им листья приоткрыли двери
и даже сами не поверили –
и дождь утих и небо ясное

и снова рай под каждым деревом
и чувства кружатся нагие –
мы оттого и не погибли –
и старость рядом тихо дремлет…
                26.08.08.