Гаснет неспешно закат. ЯС

Светлана Барихновская
Лунные ритмы,
Фраз стихотворных песок...
Всё безначально.

Свет серебристый.
Гаснет неспешно закат,
Неба молчанье.

Россыпью звёзд сохраню
В памяти строки.
Сердце встречает зарю -
Там, на востоке.

Фото автора