Половодье

Петелина Мария
Кажется - я не выстою,
кажется - побегу
рекою весенней быстрою
искать Ваших глаз и губ,
мощи такой плотина
не выдержит ни одна,
явью чужой мужчина
видится в жарких снах,
льдами теперь не скован
трепет моих быстрин,
в русле вчерашнем новый
сильный поток искрит...
Буйному половодью
всё же нашлась управа -
скалами!
по свободе! -
«Я
не имею
права!»