Зри будущее

Наталья Молева
Зри будущее:
Руки сведущего
Вниз опущены.
Кто следующий?

Вслух молимся –
Молча каимся.
В далей просини
Память тает – вся.

Но кто-то - в натиске.
Кто-то – в поиске.
В небе – аисты,
Значит – нет тоске!

Зри  будущее.
Руки сведущего
Вниз опущены?
Все? Нет еще!

2003