Всё глупости?

Наталья Молева
Всё – глупости?
Нет, ценности!
Что дано в наследство –
В целости.
Что дано другими,
До меня бывшими,
Мне поднять еще
Выше бы.

Помоги мне
Свет выковать!
Не гони в плен –
Тьмы кровать!

Не ломай мне
Крылья за спиной!
Не вешай на стену
Портрет мой.
В этом нет нужды,
Это – глупости.

Невпопад: мы с тобой...
Трудности...