Остановилась времени река...

Наталья Алексеевна Силина
Остановилась времени река
На том далеком дальнем берегу,
Где мы еще вдвоем - в руке рука,
То наше счастье звезды стерегут...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
То наше счастье звёзды стерегут,
Где мы еще вдвоём, в руке - рука.
На том далёком дальнем берегу
Остановилась времени река...