Я отражённым светом...

Галина Уварова
Я отражённым светом
В свет твой восхожу,
Теряюсь в зеркалах
И оживаю...

Твоим теплом согрета,
Трепетно скольжу,
Сложив свои крыла,
Иду по краю...

А там твоя... планета...
Ты... лечу... кружу...
И мне неведом страх...
Тебе внимаю...

Мой мир... он рядом где-то,
Нет... не нахожу...
На чувственных губах
Снежинкой  таю...