О жизни...

Наталья Алексеевна Силина
Жизнь еще начинается,
Сердце просится вдаль...
Было много хорошего,
А плохого не жаль!


Жизнь уже завершается..
Для чего я жила?
После нас продолжаются
И мечты, и дела...


(31.01.2009 г.)