заторможенными мыслями в отсутствие конечно тебя

Джаз Рамбутана
В моей голове много историй -
Про синее небо, зеленое море,
Там вкусные дни вперемешку с простудой
И, знаешь, там ты…в уголке тихо куришь.

Конфеты из песен и мокрые кудри
И где-то на крыше закаты и вишни.
Друзья, сигареты, фильмы и песни,
Там счастье в ладошках в газете на первой.

И грусти кастрюля, осень в ресницах
И каждый мой сон о тебе и о птицах.
И пустоты там осталось немного –
Весной ты заполнишь ее своим вздохом.