Международный женский день

Мария Мишанина
Посвящается всем женщинам моей любимой школы-интерната № 8. Я их очень люблю, уважаю и ценю их заботу о нас. Работать с больными детьми - это неоценимый труд, призвание. Низкий Вам поклон!

В Международный женский день
Весна в свои права вступает.
Бежит ручей, звенит капель.
Луч солнца в облаках играет.

В садах и парках воробьи
О чем-то о своем щебечут.
В лесу подснежник мы нашли,
Коты на солнышке мурлычат.

И от улыбок ярче свет.
Всем женщинам, сидящим в зале,
Подарим песни, шутки, смех,
Тепло сердец своих подарим!

Мы пожелаем вам любви,
Здоровья, счастья, обаянья.
Пусть посвящают вам стихи
И исполняются желанья!