Один разок мне умереть! А Вам в аду всю жизнь горе

Трошин Борис Александрович
 Чей труд укутан ночи пледом?
Иду на рынок за ответом.
Там говор, гомон, дрязги, рвань…
Договорным обманом, в длань.

Луна купает в речке рожу,
А я врагов на рынке множу.
Один лишь выдох – слов в анал!
И вот финал, под глаз фингал.

Теперь душа моя в полёте.
Кто помянёт – тому нальёте.
Мне будет памятник шавро,
Сгорят и рынок и добро.