***

Юлия Игоревна
С улыбкой до ушей в палату я вбегаю,

Ну, вот, лежит любимый мой,

Смотрю на это чудо, угараю.

Лежит он с загипсованной ногой.


Бормочет в нос себе, ругается, сапожник!

Туда сюда мотает костылем,

Да только у кровати он заложник,

Мы с персоналом все смиренья ждем.


Ну, честно слово, 5-ый день рожденье.

Он бушевал, пока не встряла я…

И появились тут же угощения,

Что мама приготовила моя!


Ну, вот! Теперь совсем другое дело,

Такой пушистый сразу и родной,

И даже личико намного подобрело…

Такое вот лечение – едой!


Вот котик мой и сытый и довольный,

Приласкан, и расцелован мной…

Такой хороший и почти безвольный…

Ему сейчас необходим покой)))