Ангел мой Божественно-Чудесный!

Татьяна Светличная
Посвящается Саше

Улетаю, улетаю, улетаю
В Беспредельность Пламенной Мечты!
О Тебе сегодня я мечтаю,
Мой Чудесный Ангел Красоты!

Поцелуем бесконечно нежным
Я прильну к Сияющим Очам...
Буду пить Души Твоей безбрежной
Бесконечно нежный фимиам...

И под звуки Музыки Небесной
Буду танцевать с Тобой средь Звёзд...
Ангел мой Божественно-Чудесный!
Вдохновитель моих Светлых грёз...