как тупо и опять всё через это

Абзэндр
любовей смрад так тешит женский ум
им без любовей смыслу нету жизни
и потому дуреют уж совсем
коль им сказать ЛЮБЛЮ ВАС СВЕТ ВЫ МОЕЙ ЖИЗНИ
я понимаю что природа создала
всех женщин озабоченных по гланды
но иногда так тупо это МЛЯ
так надоело петь им дифирамбы
природа мать на ихней стороне
все мужиков желаньем сэкса одарила
и так скучна вся эта вот ботва
и все влюблённые ну чисто блин дебилы
так надоело это всё вокруг
житьё инстинктами в любовях или сэксом
повсюду только этот сэксолюбый круг
и вся земля блин вертится на ЭТОМ