Ода сковороде

Елена Шевцова 2
Сковородка как и скалка
Очень нужный инструмент,
В наказанье для мужчины
Превращается в момент!

Сковородкой можно бить!
Жарить, парить и тушить!
Ты сама выбрать должна
Для чего она нужна!

Если будешь бить, то крепко,
Метко, быстро - один раз!
Ею можно и по уху,
Можно сразу - прямо в глаз!

Но уж сильно ты не бей!
Сковородку пожалей!

В кухне чаще применяй,
И мужчину ублажай!
Удовольствие едою
Регулярно доставляй!

А накормленный мужик
Для соперниц просто "пшик",
Из квартиры ни ногой,
Вечером всегда домой!

Вывод:
Чтобы в доме стало тише,
И любовь цвела всегда,
В этом женщине поможет
Верный друг - сковорода!