Чужую отобрать любовь

Залина Алборова
Когда наступит озаренье
На горло вымученных слов, 
Погибнет глупое стремленье –
Чужую отобрать любовь.

Когда не станут добрых мыслей
Гонцы бежать во все концы, 
Откроют тайну мудрецы:
Мы были жлобы и глупцы.