Весне

Залина Алборова
Солнце сиять перестало.
Может, оно устало
Видеть, как нас не стало
В этом забытом сне?

Радость, рожденная в муках,
Гневом наполнит сознанье
И уничтожит страданья
Тех, кто отдался весне.